• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Informations concernant les expéditions

Dernière mise à jour a day ago
ENCSPLESDEITJA

Original Prusa MK4

Les imprimantes et les kits d'imprimantes assemblés sont EN STOCK !

Original Prusa XL

Le délai de livraison pour toutes les variantes d’imprimante est désormais de 7-8 semaines.

La XL est passé d'un produit en précommande à un produit standard le 1er mars 2024. Nous n'ajoutons plus de cadeaux de précommande aux commandes passées après cette date.

Toutes les précommandes créées avant le 1er mars 2024 sont prêtes à être finalisées. Connectez-vous simplement à votre compte, sélectionnez le mode d'expédition et finalisez le paiement. Vous pouvez également modifier la variante de XL et/ou ajouter plus de produits à la commande. Votre imprimante sera placée dans la file d'attente d'expédition en fonction de la date de paiement. Cependant, vous recevrez toujours les deux cadeaux supplémentaires de précommande en compensation du retard : une plaque d'impression supplémentaire et l'adaptateur Nextruder pour les buses tierces.

Original Prusa MMU3

Table d'expédition du MMU3 pour la MK4

Dernière mise à jour : 9 avril 2024

Date de commandeEstimation de livraison
27 juillet 2023En cours d'expédition
Reste de la semaine 30, 2023À partir de la semaine 15 (débute le 8 avril)
Semaine 31 - 34, 2023À partir de la semaine 16 (débute le 15 avril)
Semaine 35 - 39, 2023À partir de la semaine 17 (débute le 22 avril)
Semaine 40 - 44, 2023À partir de la semaine 18 (débute le 29 avril)
Semaine 45 - 50, 2023À partir de la semaine 19 (commence le 6 mai)
Semaine 51, 2023 - semaine 6, 2024À partir de la semaine 20 (commence le 13 mai)
Semaine 7 - 11, 2024À partir de la semaine 21 (commence le 20 mai)
Semaine 12 - 15, 2024À partir de la semaine 22 (commence le 27 mai)

Table d'expédition du kit de mise à niveau MMU2->MMU3

Dernière mise à jour : 9 avril 2024

Date de commandeEstimation de livraison
1er septembre 2023À partir de la semaine 16 (débute le 15 avril)
2 - 3 septembre 2023À partir de la semaine 19 (commence le 6 mai)
Semaine 36 - 38, 2023À partir de la semaine 20 (commence le 13 mai)
Semaine 39 - 43, 2023À partir de la semaine 21 (commence le 20 mai)
Semaine 44 - 51, 2023À partir de la semaine 22 (commence le 27 mai)
Semaine 52, 2023 - semaine 8, 2024À partir de la semaine 23 (commence le 3 juin)
Semaine 9 - 13, 2024À partir de la semaine 24 (commence le 10 juin)
Semaine 14 - 15, 2024À partir de la semaine 25 (débute le 17 juin)

Estimations actuelles des délais de livraison pour les nouvelles commandes

Mise à jour : 16 avril 2024

Les dates ne sont qu'une estimation à la date de mise à jour, précisée ci-dessus, et reposent sur la production réelle. Nous faisons de notre mieux, mais sachez que cela peut changer pour les délais de livraison des produits. Nous mettrons à jour ici et sur les pages produits en conséquence.

L'estimation du délai de livraison s'applique aux produits seules, d'autres produits de la commande peuvent augmenter le délai de livraison.

Produit

Délai de livraison

Original Prusa MK4

En stock

Kit de l'Original Prusa MK4

En stock

Original Prusa XL

6 semaines

Original Prusa i3 MK3S+

En stock

Mise à niveau de l'Original Prusa i3 MK3/S vers la MK3S+
Kit de mise à niveau de l'Original Prusa MINI vers la MINI+

En stock

SL1S SPEED/lot avec la CW1S

CW1S - (seule)

1 semaine

En stock

Kit de mise à niveau de l'Original Prusa SL1 vers la SL1S

En stock

Original Prusa MINI+ (pièces pré-assemblées)

En stock

Kit Original Prusa MINI+

En stock

Original Prusa Enclosure
(seule)

En stock

Modules complémentaires de l'Enclosure (enceinte)

1 semaine

Kit de mise à niveau multi-matériaux MMU3
(pour la MK3S+)

En stock

Kit de mise à niveau multi-matériaux MMU3
(pour la MK4)

6-7 semaines

Kits de mise à niveau MMU2->MMU3 pour la MK3S+

En stock

Kits de mise à niveau MMU2->MMU3 pour la MK4

9-10 semaines

Mise à niveau MK3.5

En stock

Mise à niveau MK3.9

En stock

Mise à niveau MK4

En stock

Vous pouvez trouver la date d'expédition de votre commande dans la section des détails de la commande de notre boutique.

Tous les produits achetés sur notre boutique en ligne sont actuellement expédiés depuis la République Tchèque, un État membre de l'Union Européenne, des frais de douane peuvent s'appliquer pour les envois vers des pays en dehors de l'UE ! Veuillez consulter notre guide de conseil ici.