• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Problem mit der Boostplatine #10320 (SL1S)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 10 months ago

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Kommunikation mit der Booster-Platine fehlgeschlagen.

Fehlername: Boost-Board-Problem

Fehlercode: #10320

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Boost-Platine vom Drucker nicht gefunden wird.

Wie kann man den Fehler beheben?

Stellen Sie sicher, dass Sie Firmware 1.6.6 oder neuer installiert haben. Einige Versionen des Boost-Boards funktionieren nicht mit älterer Firmware.

Überprüfen Sie die Kabelverbindung des Boost A64-Kabel (gekennzeichnet durch einen grünen Pfeil) und des Boost Motion Kabel (gekennzeichnet durch einen blauen Pfeil) zur Boost-Platine und zur Motion-Controller-Platine.

Boostplatine und ihre Anschlüsse.

Boost A64 Kabel, das mit der A64-Logikplatine verbunden ist.Boost Motion Kabel, das an die Motion-Controller-Platine angeschlossen ist.
Wenn die Kabel angeschlossen sind, der Fehler aber weiterhin besteht, könnte die Boost-Platine beschädigt sein.