• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Non connesso alla rete #10402 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: La stampante non è connessa a Internet. Controlla la connessione nelle Impostazioni.

Nome dell'errore: Non connesso alla rete

Codice errore: #10402

Come risolvere il problema?

Ci sono due modi per collegare la SL1 a internet. Puoi usare un cavo ethernet standard RJ-45. Collegalo al tuo router, e la stampante dovrebbe ottenere automaticamente un indirizzo IP - tuttavia, questo dipende dalla configurazione della tua rete. Poiché ogni rete è diversa, fai riferimento alle istruzioni del tuo router o all'assistenza tecnica del tuo provider in caso di problemi. Per controllare se la connessione è stata creata correttamente, vai nel Menu principale - Impostazioni - Rete.

È anche possibile utilizzare la scheda di rete Wi-fi integrata compatibile con le reti a 2.4GHz. Per aprire il browser della rete Wi-Fi, vai su Impostazioni - Rete. Verrà visualizzato un elenco di tutte le reti disponibili. Seleziona la tua rete Wi-Fi e connettiti ad essa digitando la tua password usando la tastiera touch sullo schermo. È possibile collegare una tastiera USB alla porta USB anteriore nel caso in cui la tastiera su schermo risulti troppo piccola.

Poiché ogni rete è diversa, non possiamo fornire istruzioni precise su come connettersi alla tua rete wireless/cablata. In caso di problemi, fai riferimento al manuale del tuo router o contatta il supporto tecnico del tuo internet provider. La qualità della tua connessione wireless dipende da molti fattori, come il tipo/configurazione del router, la distanza della stampante dal router o le interferenze wireless (EMI) nella tua zona.