• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore del file system #12613 (MINI/MINI+)

Cosa è successo?

Durante il flashing del firmware della stampante potrebbe verificarsi un errore e sullo schermo verrà visualizzato il seguente messaggio: "Errore del file system! Provare con un'altra unità USB o formattare l'unità con il filesystem FAT32 (tutti i dati andranno persi).".

Nome errore: Errore del file system

Codice errore: #12613

La stampante mostra questo errore quando non riesce a leggere l'unità USB.

Come risolverlo?

Collegare l'unità USB al computer e formattarla come mostrato qui. Dopo di che, provare ad eseguire di nuovo il flashing del firmware.