• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Verifica Hash non riuscita #12607 (MINI/MINI+)

Cosa è successo?

Quando si tenta di eseguire il flash del firmware, la stampante mostra l'errore:"Verifica hash del firmware non riuscita! Il file del firmware è danneggiato. Provare a scaricarlo e copiarlo nuovamente sull'unità USB."

Nome errore: Verifica hash non riuscita

Codice errore: #12607

Questo errore viene visualizzato quando il firmware dell'unità USB è corrotto.

Come risolvere il problema?

Scarica il firmware e, se necessario, il bootloader, per poi trasferirlo sull'unità USB. Assicurati di rimuovere l'unità dal sistema operativo usando la rimozione sicura prima di staccarla fisicamente dal computer.

Inserire nuovamente l'unità USB nella stampante e riavviarla per avviare la procedura di flashing. Nel caso in cui la procedura non si avvii, riavviare la stampante utilizzando il pulsante di reset proprio accanto alla manopola e, mentre la stampante si sta avviando, premere una volta la manopola rotante (maggiori informazioni sul metodo alternativo).

Se il problema persiste, potrebbe essere dovuto all'unità USB difettosa. Trova un'altra unità USB in casa, assicurati che sia formattata in FAT32, copia entrambi i file del firmware e ripeti la procedura descritta in precedenza.

Ancora problemi? Contatta il nostro team di assistenza e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Da lì in poi ci penseremo noi.