• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Nessun FW nella memoria interna #12612 (MINI/MINI+)

Cosa è successo?

Durante il flash del firmware della stampante potrebbe verificarsi un errore e sullo schermo verrà visualizzato il seguente messaggio: "Nessun firmware trovato nella memoria interna! Eseguire prima il flash del firmware!".

Nome errore: Nessun FW nella memoria interna

Codice errore: #12612

Questo errore viene visualizzato quando non è presente un firmware valido nella memoria Flash interna. Ciò può accadere se si riavvia la stampante durante il processo di flashing del firmware.

Come risolverlo?

Scaricare il firmware e, se necessario, il bootloader, e trasferirlo sull'unità USB. Assicurarsi di smontare l'unità dal sistema operativo prima di rimuoverla fisicamente.

Inserire nuovamente l'unità USB nella stampante e riavviarla per avviare la procedura di flashing. Nel caso in cui la procedura non si avvii, riavviare la stampante utilizzando il pulsante di reset proprio accanto alla manopola e, mentre la stampante si sta avviando, premere una volta la manopola (maggiori informazioni sul metodo alternativo).

La stampante segnalerà il completamento del flashing. L'installazione del bootloader e del firmware può richiedere alcuni minuti.

Ancora problemi? Contatta il nostro team di assistenza e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Da lì in poi ci penseremo noi.