• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Pannello UV LED non connesso #10321 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago
ENCSPLDEESFR

Cos'è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Il pannello LED UV non è stato rilevato.

Nome errore: pannello LED UV disconnesso

Codice errore: #10321

Questo errore viene visualizzato quando non è possibile trovare la connessione LED UV.

Come risolverlo?

Per accedere al connettore sulla scheda logica A64 è necessario rimuovere il coperchio della stampante. Aprire le otto viti M3x5b che fissano il coperchio (cerchi viola). Fare attenzione a scollegare il& cavo di alimentazione USB prima di rimuovere completamente il coperchio (quadrato arancione).

Connettori Original Prusa SL1

Per accedere al LED UV usa la guida per la tua stampante: Come sostituire il gruppo UV LED (SL1) o Come sostituire il gruppo UV LED (SL1S).

Connettori Original Prusa SL1S SPEED

Controlla la connessione del cavo LED UV al gruppo LED UV e alla scheda Boost. Assicurati che entrambi i connettori siano inseriti fino in fondo.