• English
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur Plateau Modulaire #17319 (XL)

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEESIT

Que s'est-il passé ?

L'Original Prusa XL peut détecter un défaut d'alimentation sur le Plateau Modulaire, avec des mesures matérielles : si cela se produit, l'imprimante affichera le message "Panne électrique".

Nom de l'erreur : Erreur du Plateau Modulaire

Code d'erreur : #17319

Comment corriger cela ?

Une inspection visuelle

Avant d'accéder à l'une des cartes électroniques, assurez-vous que l'imprimante est complètement refroidie, et éteinte pendant au moins 10 minutes

Inspectez le plateau modulaire à la recherche de dommages physiques, tels que des rayures sur la surface des tuiles du plateau chauffant.

Inspectez le câblage entre la carte Sandwich et le Plateau Modulaire pour une connexion lâche ou un câble cassé.

En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre support client.