• English
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Réception I2C non défini #17318 (XL)

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEESIT

Que s'est-il passé ?

Sur l'Original Prusa XL, le bus I2C est utilisé pour que la XLBuddy communique avec d'autres composants de l'imprimante. En cas d'erreur inconnue lors de la réception de données vers la XLBuddy, l'imprimante affichera le message : "La HAL a détecté une erreur I2C non définie lors de la réception de données via I2C."

Nom de l'erreur : Réception I2C non défini

Code d'erreur : #17318

Comment corriger cela ?

Un redémarrage de l'imprimante devrait résoudre l'erreur, et cela ne devrait pas se reproduire. Si un redémarrage ne résout pas le problème, veuillez contacter notre support client, nous prendrons la suite à partir d'ici.