• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore Toolchanger #17101 (XL)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Cosa è successo?

Original Prusa XL mostra il messaggio "Controlla che tutti gli strumenti vengano parcheggiati o prelevati correttamente".

Nome errore: Err Toolchanger

Codice errore: #17101

Come risolvere il problema?

Assicurati che il carrello del Tool-changer sia pulito e privo di residui. Assicurati che nessuno dei perni del dock sia piegato o danneggiato in altro modo.

Se l'errore si verifica a metà stampa, parcheggia manualmente tutti gli strumenti, esegui l'home della stampante e riprendi la stampa.

Se l'errore persiste, esegui nuovamente la Calibrazione della posizione del dock e il la Calibrazione offset dello strumento

Continui ad avere problemi? Contatta il nostro supporto e comunica che hai provato a risolvere il problema con queste istruzioni. Ci penseremo noi a risolvere il problema.