• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Sensore del filamento in anticipo #04106 (MMU)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Cosa è successo?

Lettura non plausibile da parte del sensore del filamento all'interno dell'estrusore, durante il caricamento di un filamento. Il filamento non dovrebbe essere ancora nell'estrusore, ma viene comunque rilevato.

Come risolvere il problema?

Eseguire una nuova Calibrazione sensore filamento IR (MMU2S)

Aprire il tenditore dell'estrusore e verificare che non vi siano residui di filamento nell'estrusore che causano l'attivazione anticipata del sensore.