• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Scarico manuale #04506 (MMU)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFR

Cosa è successo?

Lettura SuperFINDA errata. Questo errore si verifica quando il sensore SuperFINDA rileva un filamento, ma la MMU non registra il caricamento di alcun filamento. Non sa in quale posizione è stato caricato il filamento e quindi non può eseguire automaticamente lo scarico.

Questo succede di solito a causa di un malfunzionamento o di una calibrazione errata del sensore SuperFINDA.

Un'altra potenziale causa potrebbe essere l'inserimento manuale del filamento nel selettore, bypassando i menu/pulsanti, oppure se la stampante è stata riavviata durante un'operazione di carico/scarico prima del suo completamento.

Come risolverlo?

• Verifica che non ci sia alcun filamento nel Selettore e che il sensore SuperFINDA non rilevi alcun filamento.
  • Se c'è un filamento caricato, scaricalo manualmente o pulisci i sensori da tutto ciò che ne potrebbe aver causato l'attivazione.
  • Se il filamento è carico, scaricalo manualmente o rimuovi qualsiasi ostacolo che faccia attivare il sensore SuperFINDA.
  • Verifica la calibrazione della SuperFINDA.
  • Utilizza solo il menu della stampante per caricare o scaricare un filamento durante l'uso normale.