• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Vitesse d'impression

Vous pouvez réduire (ou augmenter) la vitesse d'impression de deux manières.

Le moyen le plus simple de le faire est de tourner le bouton pendant le processus d'impression. Sens antihoraire = ralentir, sens horaire = accélérer. Le pourcentage affiché sur votre écran LCD est relatif aux vitesses définies dans PrusaSlicer.

Vous pouvez également modifier la vitesse d'impression dans PrusaSlicer avant de découper votre modèle. Tout d'abord, vous pouvez choisir le profil de réglages de qualité d'impression, et en dehors de cela, vous pouvez diminuer les vitesses dans l'onglet Réglages d'impression -> Vitesse. Notez que vous devez être au moins en mode Avancé pour voir l'option Vitesse dans le menu principal de gauche.