FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

Bouton de réinitialisation

Réinitialise l'unité indépendamment de l'imprimante. Il est situé sur le côté droit de l'unité MMU, à côté du port micro USB. Si le MMU est réinitialisé pendant l'impression, le MMU passera par le processus d'initialisation et l'impression continuera là où elle s'est arrêtée.

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter