• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Extrude le filament, créant votre modèle. La buse standard pour une imprimante Original Prusa FFF est une buse en laiton de 0,4 mm, pour un filament de 1,75 mm. Elle peut être remplacée par pratiquement n'importe quelle buse compatible E3D, pour un filament de 1,75 mm. Différentes tailles et types sont disponibles, par exemple 0,25 mm ou 0,6 mm, et des buses en acier trempé pour imprimer des filaments abrasifs.