• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Octoprint

Octoprint est un système open source pour contrôler et surveiller à distance votre imprimante. Démarrer/arrêter/mettre en pause les impressions, modifier les températures et les paramètres d'impression pendant l'impression, diffuser de la vidéo ou capturer des images pendant l'impression. Il fait presque tout avec son large choix de plugins. Il utilise une Raspberry Pi, un ordinateur Linux monocarte bon marché pour le traitement et l'interfaçage.

Pour plus d'informations, consultez :