FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

À l'intérieur du sélecteur du MMU2S, coupant les fils potentiels sur le filament lors du changement de filament. À partir du firmware 3.9.0, il est possible de choisir de couper le filament dans le menu de l'imprimante. La lame doit être fixée à la bonne hauteur pour que les mouvements du sélecteur ne soient pas entravés.

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter