FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

Résine liquide

Matériau liquide photoréactif utilisé pour imprimer avec les imprimantes 3D SLA. Elle nécessite des précautions particulières lors de la manipulation. Le SL1 utilise des résines MSLA/LCD 405 nm. Si d'autres types de résines 405 nm sont utilisés, elles peuvent nécessiter
trop de temps de durcissement.

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter