FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

Vis de tension de l'idler

Deux vis avec ressorts appliquant une pression entre le pulley-body et l'idler-body. Le haut de la vis doit être légèrement en dessous de la surface du pulley body. Si le filament est broyé par les poulies, les vis sont trop serrées.

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter