FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

Boîtier tampon de filament

Organisateur de filament monté à la base de l'imprimante. Le tampon empêche les filaments de s'emmêler en ayant une couche/un compartiment séparé pour chacun d'eux. Il empêche également la bobine de se dérouler une fois que le filament
est rétracté de la buse vers l'unité MMU2S. 

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter