• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Tension de la courroie

La courroie doit être légèrement étirée.

Déplacez l'extrudeur à gauche ou à droite et à l'aide de deux doigts, pincez la boucle de courroies ensemble au milieu de l'axe. Vous devriez être capable de rassembler les deux côtés ensemble pour qu'ils se touchent, mais avec de la résistance.

Si vous possédez une MK3 ou MK3S, vous pouvez accéder au Menu LCD -> Support ->Statut courroie. Les valeurs ne doivent pas être inférieures à 240 ni supérieures à 300, mais il n'existe pas de valeur idéale unique. Plus le nombre est petit, plus la courroie est tendue.

Si votre valeur est sous (ou près de) 240, vous devez détendre la courroie
Si votre valeur est au-dessus de (ou proche de) 300, vous devez tendre la courroie