FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

Placer sur une face

Sélectionnez d'abord un modèle que vous souhaitez réorienter. Appuyez ensuite sur la touche F ou choisissez l'Outil placer sur une face dans la barre d'outils de gauche. Plusieurs plans blancs apparaîtront sur le modèle. Un clic sur l'un des plans blancs alignera ce plan sur le plateau d'impression - en savoir plus

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter