• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Capot

Le couvercle orange est en acrylique et ses couches protègent la résine liquide des rayons UV
(tels que la lumière du soleil), qui autrement la durciraient. Il protège également l'utilisateur de toute lumière UV parasite pendant l'impression. Néanmoins, ce n’est pas un bouclier à 100% et l’imprimante ne doit pas être exposée à la lumière directe du soleil. Il doit être fermé lors de l'impression.