FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

Film FEP

Film transparent spécial installé dans le fond du réservoir de résine de l'Original Prusa SL1. Le film FEP ne doit jamais être nettoyé avec de l'IPA (alcool isopropylique). Veuillez vous référer au manuel de la SL1 pour l'entretien et le nettoyage du film FEP. Consultez le guide vidéo sur la façon de changer le film FEP sur notre chaîne Youtube.

Caractéristiques :

  • Matériau : éthylène propylène fluoré
  • Épaisseur : 150um

 

 

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter