• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Engrenages Bondtech

Il s'agit des poulies à filament ou des poulies dentées sur toutes les Original Prusa MK3/S et MK2.5/S. L'ensemble comprend deux engrenages (un avec une vis de réglage et un sans vis), deux roulements et un arbre. L'engrenage avec la vis de blocage doit être fermement serrée sur la partie plate de l'arbre du moteur de l'extrudeur. L'engrenage sans vis de blocage doit être installé sur la porte de la roue libre, là où les roulements et l'arbre lui permettent de tourner librement.