FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

1,75 mm

Les imprimantes 3D utilisent principalement deux diamètres (épaisseurs) différents de filament : 2,85 mm (communément appelé 3 mm) et 1,75 mm. Dans le monde entier, la version 1,75 mm est plus courante. Toutes nos imprimantes Original Prusa FFF sont configurées pour un filament de 1,75 mm.

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter