• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

SuperPINDA

Sonde PINDA signifie sonde Prusa INDuction Autoleveling, qui est un composant essentiel facilitant la calibration automatique. C'est une sonde inductive compatible avec nos imprimantes FFF. Contrairement à la P.I.N.D.A. V2, la SuperPINDA n'a pas de thermistance, mais en raison des composants de haute qualité, une thermistance n'est pas nécessaire. Elle peut être utilisée sur la plupart de nos modèles.