• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Firmware

Le "système d'exploitation" de l'imprimante. Assurez-vous que votre imprimante exécute toujours le dernier firmware, les nouvelles versions apportent des fonctionnalités supplémentaires et des corrections de bogues. Vous pouvez trouver les dernières versions du firmware sur prusa3d.com/drivers. Faites défiler vers le bas et sélectionnez le modèle de votre imprimante. Notez que les imprimantes diffèrent et chacune nécessite son propre firmware, par exemple, les MK3 et MK3S ont leurs propres versions.

En fonction de l'imprimante dont vous disposez, il existe plusieurs options. Les imprimantes sélectionnées en prennent en charge plusieurs, généralement mises à jour via USB et Internet.

1) Mise à jour via PrusaSlicer - disponible pour les imprimantes 8 bits avec cartes Einsy et mini Rambo. Les modèles typiques sont les modèles Original Prusa MK3S, MK3, MK2.5S, MK2.5, MK2S ou les mises à niveau multi-matériaux.

2) Mise à jour à l'aide de la clé USB - disponible pour les imprimantes 32 bits, comme l'Original Prusa MINI.

3) Mise à jour sur Internet (OTA) - disponible pour les imprimantes 64 bits, comme l'Original Prusa SL1.

La méthode de flashage du firmware est également décrite dans le manuel d'impression 3D, fourni avec chaque imprimante.