• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

¡Impostor! Firma falsa #17606 (XL)

¿Qué ha pasado?

Al intentar instalar firmware no oficial en tu Original Prusa XL, la pantalla muestra "¡Fallo en la verificación de la firma del firmware! Sólo se puede instalar firmware oficial".

Nombre del error: Fallo verificación firma

Código de error: #17606

El error se produce cuando tu Original Prusa XL ha detectado un intento de flashear firmware que no tiene la firma de clave privada que verifica que el firmware es oficial.

¿Cómo arreglarlo?

La Original Prusa XL en su estado de fábrica sólo acepta firmware oficial. Para poder flashear un firmware personalizado, necesitas romper el apéndice de la placa XLBuddy.

Romper el apéndice la placa base de la Prusa XL es IRREVERSIBLE y lleva a
ANULAR LA GARANTÍA EN LAS PIEZAS ELECTRÓNICAS DE LA IMPRESORA. Si rompe el
apéndice, declinamos toda responsabilidad por los daños que pueda sufrir la impresora y/o su entorno (por ejemplo, en caso de incendio).