• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Temperatura fuori portata #10208 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: (sensore) fuori portata! Temperatura misurata: (temperatura). Tenere la stampante al riparo dalla luce diretta del sole a temperatura ambiente (18 - 32 °C).

Nome errore: Temp. fuori portata

Codice errore: #10208

Come risolverlo?

La stampante ha una temperatura di esercizio impostata tra 18 - 32 °C (64 - 89 °F), per garantire un funzionamento regolare. La luce diretta del sole o un garage freddo non sono l'ideale. Prova a spostare la stampante in un ambiente interno più stabile, lascia che la temperatura si stabilizzi per 30 minuti - 1 ora e riprova.

Se persiste, indica un problema con un sensore di temperatura, ma in tal caso dovresti ricevere altri errori.