FR
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Se Connecter

Température ambiante trop basse #10703 (SL1/SL1S)

Menu
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 years ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes : 
ENCSPLDEESIT

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : La température ambiante est trop basse, l'impression peut continuer mais cela pourrait faire échouer celle-ci.

Nom de l'erreur : Température ambiante trop basse

Code d'erreur : #10703

Comment corriger cela ?

Assurez-vous que l'imprimante n'est pas à l'extérieur ou dans un environnement en dessous de 16ºC. La température ambiante trop faible peut modifier le temps d'exposition nécessaire.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Commentaires

Vous avez encore des questions ?

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez une question sur un sujet qui n'est pas traité ici, consultez nos ressources supplémentaires.
Et si cela ne suffit pas, vous pouvez envoyer une demande à [email protected] ou via le bouton ci-dessous.

Nous contacter