• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Impossible de lire le fichier de configuration #10505 (SL1)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affichant le message :Impossible de lire le fichier de configuration. Essayez de redémarrer l'imprimante. Si le problème persiste, contactez le support technique.

Nom de l'erreur : Impossible de lire le fichier de configuration

Code d'erreur : #10505

Cela ne devrait se produire qu'en cas de bogue ou de panne matérielle. Si le problème survient une fois, il peut s'agir d'une rare EMI (interférence électromagnétique). S'il persiste, le système est corrompu ou le matériel de l'A64 est défaillant.

Comment corriger cela ?

Redémarrez l'imprimante et flashez le firmware. Si cela n'est toujours pas résolu, remplacez la carte contrôleur A64.

Guides

Mise à jour du firmware (SL1/SL1S)

Comment remplacer la carte A64 (SL1)