• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Avertissement objet coupé #10710 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : L'objet a été coupé car il était trop grand pour la surface d'impression.

Nom de l'avertissement : L'objet a été coupé car il était trop grand pour la surface d'impression.

Code d'avertissement : #10710

Cet avertissement s'affiche si un projet a été modifié directement dans le fichier de projet et ne correspond pas à la zone d'impression prévue.

Comment corriger cela ?

Si l'impression est un projet de calibration, supprimez les instances ou réduisez le nombre d'instances de l'objet de calibration afin qu'ils tiennent tous sur la plateforme.

Si l'impression n'est pas un projet de calibration, recherchez le modèle d'origine et modifiez-le dans PrusaSlicer afin qu'il puisse s'adapter à la zone d'impression.