• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur inattendue #10501 (SL1/SL1S)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 10 months ago

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Une erreur inattendue s'est produite. ? Si le SL1 est en cours d'impression, le travail en cours sera terminé. Vous pouvez mettre l'imprimante hors tension en appuyant sur le bouton d'alimentation avant. Veuillez suivre les instructions du manuel pour savoir comment enregistrer un fichier journal. Veuillez-nous envoyer le journal et nous aider à améliorer l'imprimante. Merci !

Nom de l'erreur : Erreur inattendue

Code d'erreur : #10501

Comment corriger cela ?

Veuillez envoyer au support un fichier journal pour nous aider à cartographier chaque erreur.

Guide(s)

Enregistrement du fichier journal (SL1/SL1S)