• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur inattendue #10501 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Une erreur inattendue s'est produite. Si la tâche d'impression est en cours, elle devrait être terminée. Vous pouvez mettre l'imprimante hors tension en appuyant sur le bouton d'alimentation avant. Consultez le manuel pour savoir comment enregistrer un fichier de journal et nous l'envoyer."

Nom de l'erreur : erreur inattendue

Code d'erreur : #10501

Cette erreur s'affiche lorsque l'imprimante détecte une erreur inattendue. Si l'erreur s'affiche pendant une impression, la tâche en cours sera terminée. Vous pouvez mettre l'imprimante hors tension en appuyant sur le bouton d'alimentation avant.

Comment corriger cela ?

Flashez le firmware vers la dernière version.

Si le problème persiste, enregistrez le fichier de journal sur une clé USB ou poussez le journal sur le Prusa Server comme indiqué ici : Enregistrement du fichier journal (SL1/SL1S), et contactez votre support.