• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Niveau de résine trop bas #10108 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Le volume de résine mesuré [quantité] ml est inférieur à celui requis pour cette impression. Veuillez remplir le réservoir et redémarrer l'impression.

Nom de l'erreur : Niveau de résine trop bas

Code d'erreur : #10108

Émise lorsque la quantité de résine dans le réservoir est inférieure à celle nécessaire pour démarrer l'impression.

Comment corriger cela ?

Lorsque le capteur de résine est activé, la SL1 a besoin d'un volume de résine minimal pour que l'impression démarre. Obtenir cette erreur signifie que votre réservoir est en dessous de la limite minimale. Pour démarrer l'impression, ajoutez le niveau de résine recommandé pour le modèle que vous utilisez.