• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Pas assez de résine #10706 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : La quantité de résine dans le réservoir n'est pas suffisante pour le projet en cours. L'ajout de plus de résine sera nécessaire lors de l'impression.

Nom de l'erreur : Pas assez de résine

Code d'erreur : #10706

Comment corriger cela ?

Lorsque la SL1 affiche cet avertissement, le démarrage de l'impression est possible, mais vous devrez peut-être ajouter plus de résine pendant l'impression. Notez qu'un arrêt prolongé pendant l'impression peut entraîner des erreurs d'impression. Il est recommandé de remplir le réservoir de résine de la quantité demandée au début de l'impression afin que la pause ne soit pas nécessaire.