• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Prusa Connect einrichten (SL1/S)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 9 days ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLESITFR

Beginnend mit Firmware 1.8.0 kann der Original Prusa SL1/S zu Prusa Connect hinzugefügt werden. Es gibt drei Möglichkeiten, dies zu tun.

Touchscreen-Oberfläche auf dem Drucker

Gehen Sie im Druckermenü zu Einstellungen -> Netzwerk -> Prusa Connect -> Drucker zu Prusa Connect hinzufügen. Dort sehen Sie einen QR-Code und daneben eine URL mit einem Code am Ende.

Scannen Sie den QR-Code mit der Kamera Ihres Smartphones oder der Prusa app und melden Sie sich bei Prusa Connect an.

Prusa Connect

Wenn Sie den Drucker über einen Computer hinzufügen, befindet sich auf der Seite des QR-Codes eine URL mit dem Code am Ende des Codes. Sie können die URL in Ihren Browser eingeben oder Prusa Connect öffnen, zu Drucker - Drucker hinzufügen gehen, den Drucker hinzufügen und den Code auf dem Druckerbildschirm eingeben.

Öffnen Sie PrusaLink und gehen Sie zum Menü Einstellungen und suchen Sie unter Verbindung die Schaltfläche Link. Sie führt Sie zur Prusa Connect Seite in einer neuen Registerkarte.