• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語
Zuletzt aktualisiert 17 days ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFRJA

Die erste Version der Prusa App bietet die Möglichkeit, Prusa Connect über Ihr Smartphone zu nutzen.

Die App umfasst Beobachtungsfunktionen für Drucker und Teams, eine grundlegende Direktdruckoption, die Arbeit mit NFC und Benachrichtigungen.

Download

Was kann die Prusa App?

• Drucker: Einfache Überwachung der Drucker und ihres aktuellen Status
  • Jobs: Übersicht über aktuelle und historische Druckaufträge, aktuelle Telemetrie
  • Benachrichtigungen: Benachrichtigung über wichtige Ereignisse und Status Ihrer Drucker und Aufträge direkt auf Ihrem Mobiltelefon, sowohl als "Push" als auch als Benachrichtigungsbildschirm
  • Wi-Fi-Druckereinrichtung mit NFC: NFC macht es schnell und einfach, die Wi-Fi-Konnektivität für Ihre neuen MK4S-Drucker einzurichten
  • Hinzufügen eines Druckers: Sie können ganz einfach neue Drucker zu Ihrem Account und Ihrem Team hinzufügen und sie verwalten

Funktionen, die verbessert werden sollen

Sie sind herzlich eingeladen, diese Funktionen auszuprobieren, aber sie werden noch verbessert:

• Drucken aus der Cloud starten: Starten Sie einen Druckauftrag direkt aus der Cloud
  • Printables-Integration: Grundlegende Integration mit der Printables.com-Plattform, wo Sie das gewünschte Modell finden und direkt mit dem Drucken auf einem Ihrer Drucker beginnen können

Plattformen

Die Prusa Mobile App ist auf beiden wichtigen Plattformen verfügbar - Apple iOS und Android, um eine möglichst große Anzahl von Nutzern zu unterstützen.

Sprachversionen

Die App ist in allen wichtigen Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Tschechisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Polnisch
Wir arbeiten intensiv an der Entwicklung der Prusa Mobile App mit neuen Funktionen und der Verbesserung der aktuellen Funktionen.