• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Prusa Connect - Slack-Benachrichtigungen einrichten

Zuletzt aktualisiert 7 months ago
Prusa Connect - Slack-Benachrichtigungen einrichten
7
In den folgenden Schritten werden wir Prusa Connect so einrichten, dass es Benachrichtigungen an Ihre Slack-Nachrichten-App sendet.
Slack ist eine Plattform für Zusammenarbeit und Nachrichtenaustausch, die kostenlos unter https://slack.com/ heruntergeladen werden kann und auf allen wichtigen Computer- und Telefonplattformen läuft.
Wenn Sie neu bei Slack sind, melden Sie sich an, erstellen Sie einen Arbeitsbereich und richten Sie ihn ein. Sie können dies auf Slack.com tun.
Slack Channel einrichten
Slack Channel einrichten
Slack Channel einrichten
Slack Channel einrichten
Um zu beginnen, müssen wir einen Channel auswählen, über den die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.
Wenn Sie vor kurzem mit Slack begonnen und einen neuen Arbeitsbereich erstellt haben, wurde auch automatisch ein Channel erstellt.
Wenn Sie Slack bereits verwenden, haben Sie die Möglichkeit, entweder einen bestehenden Kanal zu verwenden oder einen neuen zu erstellen.
Um einen neuen Kanal zu erstellen, navigieren Sie zum linken Menü und klicken Sie auf Mehr > Deine Organisation > Channels
Klicken Sie dann auf Kanal erstellen und richten Sie ihn ein.
Konfigurieren des Webhooks
Konfigurieren des Webhooks
Konfigurieren des Webhooks
Wählen Sie einen Channel, auf dem Sie die Benachrichtigungen erhalten möchten.
Klicken Sie auf Erlauben.
Kopieren Sie die neu erstellte Webhook-URL in Ihre Zwischenablage.
Prusa Connect Einstellungen
Prusa Connect Einstellungen
Prusa Connect Einstellungen
Prusa Connect Einstellungen
Besuchen Sie die Connect.Prusa3D.com Seite und stellen Sie sicher, dass Sie eingeloggt sind.
Klicken Sie auf die Benachrichtigungen (Glockensymbol) in der oberen rechten Ecke und gehen Sie zu Einstellungen.
Wählen Sie im Abschnitt Kanäle einrichten die Registerkarte Slack.
Fügen Sie die Webhook URL aus der Zwischenablage in das Fenster Endpunkt URL ein.
Klicken Sie auf Neu speichern.
Nach dem Speichern sollte ein Häkchen auf der linken Seite erscheinen, und die erste Testbenachrichtigung wird gesendet, um die Funktionalität zu überprüfen.
Einrichten von Benachrichtigungstypen
Einrichten von Benachrichtigungstypen
Einrichten von Benachrichtigungstypen
Wählen Sie in den Benachrichtigungseinstellungen alle Arten von Benachrichtigungen aus, die Sie in Ihrer Slack-App erhalten möchten.
Herzlichen Glückwunsch! Sie sollten jetzt Benachrichtigungen über die laufenden Drucke über Slack erhalten.
Wenn Sie daran interessiert sind, die Fernsteuerungsdienste für Prusa-Drucker näher kennenzulernen, besuchen Sie den Artikel Prusa Connect und PrusaLink erklärt.