• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Le lancement accidentel d'une autre action pendant l'impression (par ex. Calibration XYZ, changement de profil de feuille, ...) peut endommager l'imprimante. C'est pourquoi pendant toute la phase d'impression, la plupart des éléments de menu ne sont pas disponibles. La sécurité de l'utilisateur et de l'imprimante est la plus grande priorité.

Cependant, certains paramètres peuvent être ajustés (par ex. températures, débit, mode sonore, ...) et ceux-ci sont affichés dans une liste spéciale appelée "menu Régler". La liste diffère d'une imprimante à l'autre et est étendue en fonction des nouvelles fonctionnalités et des commentaires des clients.

Exemple du "menu Régler" sur la MK3S :

Exemple du "menu Régler" sur la MINI :