• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Statistiques d'impression

ENCSPLESDEITJA

L'imprimante enregistre les statistiques d'impression. Lorsque vous accédez à cette option pendant une impression, vous verrez des statistiques pour l'impression en cours. Si vous le faites pendant que l'imprimante est inactive, vous verrez les statistiques totales. L'utilisation du filament et le temps d'impression sont enregistrés.

Vous pouvez trouver ce menu dans le Menu LCD -> Statistiques. Les données peuvent être facilement réinitialisées une fois que vous effectuées une Réinitialisation usine (MK2S/MK2.5S/MK3S).