• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Menu support (MK3/S/+)

ENCSPLDEESIT

Au bas du menu LCD sur l'Original Prusa MK2.5/S et MK3/S/+, vous trouverez des informations sur le matériel spécifique et le firmware de votre machine ainsi que les valeurs en temps réel des capteurs, des tensions, des relevés de température, etc. Cette section contient des informations précieuses lors du dépannage de composants spécifiques, ou si vous avez besoin d'informations spécifiques à votre produit.

Certaines entrées ne seront disponibles que sur l'Einsy Rambo (MK3/S/+) et non sur la MiniRambo (MK2 et MK2.5/S)

Informations immédiates

• Version firmware
  • Liens utiles
  • Révision de la carte mère EINSY
  • État de version du capteur de filament
  • Présence et firmware du MMU2S
  • IP (si connectée à un réseau)

Détails de la calibration XYZ

Il contient des informations concernant la longueur de l'axe, la non-perpendicularité et les décalages.

Info extrudeur

Contient la lecture des RPM (Révolutions Par Minute) à la fois du ventilateur de la buse et du ventilateur de la hotend

Info capteurs

Contient l'état en temps réel (1 ou 0) du capteur de filament de l'imprimante, de la PINDA et de la FINDA (si le MMU2S est installé).

Statut des courroies

Contient la valeur donnée à la mesure de la tension des courroies X et Y. Une valeur inférieure signifie une courroie plus tendue.

Températures

Lectures en temps réel des thermistances situées sur la hotend, le plateau chauffant, l'Einsy Rambo (ambiant) et la P.I.N.D.A. V2 (non présente avec la P.I.N.D.A. V1/SuperPINDA).

Tensions

Affichez la tension fournie au à l'EINSy Rambo, au plateau chauffant et au capteur de filament IR.