• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

G-codes d'exemple

Dernière mise à jour 7 months ago
ENCSPLDEIT

Chaque imprimante Original Prusa est livrée avec un ensemble de G-codes d'exemple. Ces G-codes sont testés et adaptés spécifiquement pour votre modèle d'imprimante et peuvent être utilisés soit pour voir les capacités de l'imprimante, soit pour le dépannage.

Trouvez votre imprimante dans le tableau et téléchargez l'archive zip. La géométrie du modèle (.stl/.3mf) et la version pré-découpée (.gcode) sont incluses.

Modèle d'imprimanteType d'imprimanteModèles 3DG-codes
Original Prusa MK4/MK3.9FFFlienlien*
Original Prusa MK3S+FFFlienlien
Original Prusa MK3SFFFlienlien
Original Prusa MK3FFFlienlien
Original Prusa MK2.5SFFFTBATBA
Original Prusa MK2.5FFFTBATBA
Original Prusa MINI+FFFlienlien
Original Prusa MINIFFFlienlien
Original Prusa XL 1TFFFlienlien
Original Prusa XL 2TFFFlienlien
Original Prusa XL 5TFFFlienlien
Original Prusa MMU3FFFlienlien
Original Prusa MMU2S & MK3S/+FFFlienlien
Original Prusa MMU2S & MK2.5SFFFlienlien
Original Prusa MMU2 & MK3FFFlienlien
Original Prusa MMU2 & MK2.5FFFlienlien
Original Prusa MMU1 & MK2FFFlienlien
Original Prusa SL1SMSLAlienlien
Original Prusa SL1MSLAlienlien

*L'archive inclut des G-codes pour les imprimantes MK4 et MK3.9. Les G-codes sont découpés pour les firmwares avec l'Input Shaper et les anciens sans Input Shaper. Pour imprimer les G-codes avec l'Input Shaper, veuillez vous assurer que votre imprimante exécute un firmware 5.0.0 ou plus récent.