• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Tête d'impression haute température (HT90)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

La Prusa Pro HT90 est livrée avec une tête d'impression haute température qui peut être installée sur l'imprimante.

Par défaut la Tête d'impression à haut débit est installée sur l'imprimante.

La tête d'impression peut atteindre des températures allant jusqu'à 500 ºC, couvrant la plupart des matériaux disponibles, y compris le PEI (Ultem). De plus, la buse est résistante à l’abrasion.

La tête d'impression est dotée d'un réglage manuel du volet pour l'air de refroidissement, vous permettant de contrôler le flux d'air de complètement fermé à complètement ouvert.

Avant de démarrer une impression, l'imprimante affichera le réglage du volet recommandé en fonction du GCode chargé.

Buse

La tête d'impression haute température est dotée d'une buse Revo de 0,6 mm haute température, haut débit, résistant à l'abrasion. Les buses sont composées de cuivre avec une pointe en acier trempé et recouvertes de nitrure de chrome.

La buse peut être changée par vissage et dévissage à la main, aucun outil ne doit être utilisé. Pour cela, suivez les instructions ici : Remplacement de la buse (HT90).

• Méthodes de nettoyage recommandées :
      • Filament de nettoyage
      • Traction à chaud
      • Traction à froid
      • Brosse en laiton pour l'extérieur
  • Méthodes de nettoyage non recommandées :
      • Aiguille
      • Brosse métallique en acier
      • Chalumeau

La dureté du revêtement HT-Abrasive peut provoquer le détachement de petites particules des poils de la brosse en laiton et créer de la poussière sur la buse. Cela donnera à la buse un éclat de couleur laiton. Cependant, le revêtement lui-même est toujours intact et il n’y aura aucun compromis sur les performances d’usure.