• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

L'imprimante peut se remettre totalement d'une perte d'alimentation complète sans avoir besoin de batteries ou d'un onduleur. Un capteur spécial détecte la tension secteur et, en cas d'interruption, arrête immédiatement le plateau chauffant et la chauffe de l'extrudeur, laissant suffisamment de puissance dans les condensateurs pour enregistrer la position et lever la tête d'impression loin de l'impression. En cas de coupure de courant de très courte durée, l’imprimante essaiera de poursuivre immédiatement l’impression sans interaction de la part de l’utilisateur.

Si vous souhaitez tester le power panic sur la MK3/S/+, consultez Test des fonctionnalité de sécurité (MK3/MK3S).
Gardez à l'esprit que le power panic ne fonctionne pas si vous utilisez l'interrupteur marche/arrêt du bloc d'alimentation

Reprise de l'impression

Lorsque le courant revient, l'imprimante vous donnera une option pour continuer l'impression. Gardez à l'esprit que pendant des périodes prolongées sans alimentation, le plateau refroidira et l'objet imprimé peut se détacher de la plaque d'acier. Donc, avant de reprendre le processus, vérifiez les points suivants :

1. Assurez-vous que tous les objets sont toujours attachés à la plaque d'acier.
  2. Suivez les instructions sur l'écran LCD et reprenez l'impression.
  3. Restez avec l'imprimante pendant environ 10 minutes et assurez-vous que le processus d'impression se poursuit sans aucun problème.