• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Velocidad de impresión

Puedes disminuir (o aumentar) la velocidad de impresión de dos maneras.

La forma más sencilla de hacerlo es girando el botón junto a la pantalla LCD durante el proceso de impresión. En sentido antihorario = reducir la velocidad, en sentido horario = acelerar. El porcentaje que se muestra en la pantalla LCD es relativo a las velocidades establecidas en PrusaSlicer.

También puedes cambiar la velocidad de impresión en PrusaSlicer antes de cortar tu modelo. En primer lugar, puedes elegir el perfil Configuración de impresión de calidad y, además, puedes disminuir las velocidades enConfiguración de impresión -> Velocidadpestaña. Ten en cuenta que debes estar al menos en  Modo avanzado para ver la opción Velocidad en el menú principal de la izquierda.