ES
  • English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Iniciar sesión

Cuchilla

Dentro del selector MMU2S, cortando potenciales hilillos en el filamento al cambiar de filamento. Desde el firmware 3.9.0 en adelante, es posible elegir cortar el filamento desde el menú de la impresora. La hoja debe asegurarse a la altura correcta para que los movimientos del selector no se vean obstaculizados.

¿Todavía tienes preguntas?

¿Todavía tienes preguntas?

Si tienes alguna pregunta sobre algo que no se ha tratado aquí, comprueba nuestros recursos adicionales.
Y si eso no lo soluciona, puedes enviar una petición a [email protected] o mediante el botón que hay más abajo.

Contacta con nosotros