ES
  • English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Iniciar sesión

Resina líquida

Material fotorreactivo líquido utilizado para la impresión en impresoras 3D SLA. Requiere un cuidado especial durante su manipulación. La SL1 utiliza resinas MSLA / LCD de 405 nm. Si se utilizan otros tipos de resinas de 405 nm, es posible que requieran
demasiado tiempo de curado.

¿Todavía tienes preguntas?

¿Todavía tienes preguntas?

Si tienes alguna pregunta sobre algo que no se ha tratado aquí, comprueba nuestros recursos adicionales.
Y si eso no lo soluciona, puedes enviar una petición a [email protected] o mediante el botón que hay más abajo.

Contacta con nosotros