• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Engranajes Bondtech

Estas son las poleas de filamento o poleas dentadas en todas las Original Prusa MK3/S y MK2.5/S. El juego incluye dos engranajes (uno con un tornillo de ajuste y otro sin tornillos), dos rodamientos y un eje. El engranaje con el tornillo de fijación debe estar firmemente apretado sobre la parte plana del eje del motor de la extrusora. El engranaje sin tornillo de fijación debe instalarse en la puerta de la polea tensora, donde los rodamientos y el eje le permiten girar libremente.