• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Pantalla de impresión

Esta pantalla es parte del conjunto de inclinación. Muestra una máscara (forma) de una sola capa a la vez, lo que permite que la luz ultravioleta pase y solidifique una sola capa de manera controlada. Es una pantalla 2K con anti-aliasing. La resolución fija de la pantalla significa que la resolución X/Y del objeto impreso también es fija. Tiene una vida útil prevista de 500 horas de impresión.